ПН-СБ: 09:00-18:00

Заказы круглосуточно

Ваша корзина пуста!

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на оповещения об информации по адресу http://gearsodcon.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подача заявки на получение товара/услуги. Пользователь дает свое согласие ООО «ГИРКОН», расположенному по адресу 141407, Московская область, г.Химки, Юбилейный проспект, строение 6а, пом.20, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
Фамилия Имя Отчество;
Номера контактных телефонов;
Адреса электронной почты;
Адрес проживания.
3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
4. Целью обработки персональных данных является – предоставление пользователю информации о действующих акциях. поступивших заказах, оформлении заказа и т.д.
5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;, иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезли-чивание, блокирование, удаление, уничтожение.
7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
8. Персональные данные обрабатываются ООО «Гиркон» в течении трех лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ООО «ГИРКОН» на электронный адрес gearcon@yandex.ru.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.